BASF Gastronomie Wechsel an der Spitze Die Leitung der BASF-Gastronomie hat seit 1. Oktober 2022 Anne Boel Rasmussen übernommen. von Burkart Schmid – Mittwoch 19. Oktober 2022 IMAGO U. J. Alexander
Interview | Studierendenwerk Vorderpfalz "Weniger Vielfalt, dafür mehr Nachhaltigkeit" Corona hat die Mensen entvölkert. Dabei sind sie mit die wichtigsten Networking-Orte der Hochschulen, sagt Hochschulgastronomieleiter Andreas Dubiel. Freitag 09. September 2022
Outdoor-Catering | Studierendenwerk Vorderpfalz Streetfood-Eigenmarke für Currywurst & Co Ob als Ergänzung bei Raumnot oder als Zusatz-Konzept zur Mensa: Die Marke "koeri[werk]" steht im Studierendenwerk Vorderpfalz in den Startlöchern. von Claudia Zilz – Sonntag 01. Mai 2022
BASF Gastronomie Flächendeckend Mehrweg Nachhaltigkeit bei der BASF Gastronomie. Nach erfolgreicher Pilotphase wird Mehrweglösung flächendeckend in den Kantinen eingeführt. Sonntag 09. Mai 2021
Detail-Analyse Eigenregie Top Ten schwächeln Deutschlands Betriebsgastronomen in Eigenregie blicken 2019 auf ein durchwachsenes Jahr. Drei Unternehmen an der Spitze taten sich schwer. von Burkart Schmid und Markus Roman – Donnerstag 09. Juli 2020
BASF Pro Klimaschutz in der Gastronomie Für mehr Klimaschutz in der Betriebsgastronomie: BASF tritt internationaler Initiative „Cool Food Pledge“ bei. Sonntag 29. September 2019