Winterhalter Thema Spülen – Energiespartipps vom Experten Den Energieverbrauch zu senken, ist sowohl ökonomisch als auch ökologisch sinnvoll. In manchen Betrieben macht Energie bis zu ein Viertel der Betriebskosten aus. Mittwoch 22. März 2023 Winterhalter
Healthcare | Nachhaltigskeits-Studie Nachhaltig agieren – Wunschzettel ohne Plan? Große Krankenhäuser müssen Nachhaltigkeit noch als Führungs- und Managementaufgabe identifizieren, legt eine Studie von BDO und DKI nahe. Donnerstag 02. März 2023
Hobart | Internorga Sparen, Mehrweg spülen und garen Spültechnikspezialist Hobart präsentiert auf der Internoga 2023 seine Spül- und Trockenlösung für Reusables sowie neue Gartechnik. Mittwoch 22. Februar 2023
Rational AG Energiesparen mit Überblick und Auszeichnung Mit offizieller Bestätigung der US-Umweltbehörde EPA gehen die iCombi-Geräte besonders sparsam mit Energie um. Zudem bietet Rational ein Digital-Tool. Donnerstag 26. Januar 2023
Energie-Sparcheck Sieben Checkpoints, um Energie und damit Geld zu sparen Wo sich in der Gemeinschaftsgastronomie bei den Energiekosten Geld sparen lässt. von Claudia Dirschauer – Mittwoch 21. Dezember 2022
Spülchemie-Alternativen Bitte recht umweltfreundlich! Die Hygiene-Expertinnen Mareike Lohmann und Britta Rummler erläutern die Möglichkeiten für ökologische Alternativen bei der Spülchemie. von Claudia Zilz – Mittwoch 23. November 2022
Digital Talk | 30. November 2022 "Energie-Lockdown"? – so stemmen Gastro-Profis die Krise Die Preise für Strom und Gas steigen unaufhörlich. Um sparen zu können, ist guter Rat teuer. Den bieten unsere Referenten beim Digital Talk. Donnerstag 17. November 2022
Digital Talk Energiekrise Mit kühlem Kopf die Kosten im Griff Die Hamburger Multi-Gastronomin Yvonne Tschebull verrät am 30. November, wie sie mit den derzeitigen Kostenexplosionen umgeht. Jetzt anmelden! Montag 07. November 2022
Digital Talk | 30. November 2022 So drücken Gastro-Profis ihre Energie-Kosten Planer und Koch Peter Adam-Luketic verrät im Digital Talk am 30. November, mit welchen Top-Maßnahmen man deutlich Strom und Gas spart. von Claudia Zilz – Dienstag 01. November 2022
Ranking: Hochschulgastronomie Erneuter Umsatzsturz: Mensen leiden unter Online-Lehre Hochschulmensen liegen nach zwei Corona-Jahren umsatztechnisch im Keller. Doch Gäste wie Macher wollen Zukunft gestalten. Eine Analyse. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Donnerstag 27. Oktober 2022