Praxis | Umweltschutz Nachhaltig – geht auch bei Feingebäck Themen wie Gesundheitsbewusstsein und Tierwohl rücken bei Bäckereikunden auch im Blick auf das dort gebotene Sortiment immer mehr in den Mittelpunkt. von Dorothee Hoenig (ABZ) – Freitag 07. Mai 2021 Uniferm
Aramark Plastik adé im Kiosk bei SAP Keine Plastikverpackung lautet die Anforderung beim Kunden SAP. Mit Energy Balls und anderen hausgemachten Snacks kein Problem. Dienstag 06. April 2021
Frischli Milchwerke Produktvielfalt 2021 präsentiert Zahlreiche neue Produkte haben die Frischli Milchwerke auf den diesjährigen digitalen Frühjahrsmessen präsentiert. Montag 22. März 2021
Chicco di Caffè Veganer Aufbruch ins Food-Metier Mit neuem Partner baut der Kaffeebar-Betreiber sein Food-Angebot aus: Das Yuícery-Konzept erweitert das Sortiment am neuen Standort Vaihingen. Montag 15. März 2021
Aramark Restaurantfeeling für zu Hause Contract Caterer Aramark baut Online-Food-Angebot fürs Home Office aus Dienstag 02. März 2021
Apetito DGE-zertifizierte Speisenkomponenten Besonders im Healthcare-Segment ist das Speiseplan-Management anspruchsvoll. Für Transparenz sorgt das "DGE Zert-Konform"-Logo. Sonntag 29. November 2020
Studierendenwerk Freiburg Nachhaltige Mensa mit Extra-Dip Vegane Lebensmittel-Varianten sind Teil der Nachhaltigkeits-Strategie der Freiburger Mensen. Nun gibt es Bio-Soja-Joghurt im Mehrweg-System. Dienstag 17. November 2020
Apetito Noch mehr Veggie-Power Der Verpflegungsanbieter baut dieses Jahr die Range an vegetarischen Menüs für die Gemeinschafts- und Individualgastronomie weiter aus. Samstag 31. Oktober 2020
Bundesernährungsministerium Grünes Licht für Nutri-Score-Kennzeichnung Unternehmen können ab November die neue Nährwertkennzeichnung Nutri-Score rechtssicher nutzen. Die Bio-Branche kritisiert indes das neue Label. von Claudia Zilz – Dienstag 20. Oktober 2020
Kantine Zukunft, Berlin Bio und frisch kochen für alle 60 % Bio, Frische und echtes Kochhandwerk sind die Ziele des Berliner Projekts Kantine Zukunft. Andere Städte folgen dem Beispiel. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Donnerstag 24. September 2020