IMF | Kongress Antworten auf das neue Zeitalter Das 31. Internationale Management-Forum für Gemeinschaftsgastronomie & Catering (IMF) – die Trendtage der Branche: 28. und 29. Juni 2022, Hanau. Freitag 11. März 2022 Thomas Fedra
Ausbildung | Stw. Gießen Qualifizierter Ausbildungsbetrieb Der Verband der Köche Deutschlands (VKD) hat das Studentenwerk Gießen für drei Jahre als Ausbildungsbetrieb zertifiziert. Dienstag 08. März 2022
Interview "Wir haben jeden Stein umgedreht" Gerhard Marschitz ist CEO der Compass Group Deutschland und hat die umsatzstärkste Marke Eurest neu aufgestellt. Ein Exklusiv-Interview. von Burkart Schmid – Montag 21. Februar 2022
L & D Caterer mit Qualitätsoffensive Der rheinland-pfälzische Caterer hat sein Speisen-Repertoire komplett überarbeitet - und ermittelt auf Wunsch sogar den CO2-Footprint. Mittwoch 16. Februar 2022
Bio-Lebensmittel Bio-Markt wächst weiter Erneut verbuchen Bio-Produkte ein deutliches Umsatzplus. Allerdings hinkt die Produktion hinterher: es fehlt an Bio-Bauern. von Claudia Zilz – Dienstag 15. Februar 2022
Betriebsgastronomie | Digital Talk Die alte Zeit kommt nicht zurück Wie sehen neue Geschäftsmodelle der Gemeinschaftsgastronomie aus? Eine Talkrunde mit dfv Ho-Ga-Redakteur Christoph Aichele tauchte tief ein. von Burkart Schmid – Donnerstag 10. Februar 2022
Kinderverpflegung Hipp und Hofmann machen gemeinsame Sache Künftig wollen beide Unternehmen den Markt für Kitas gemeinsam angehen - und schmieden darüber hinaus weitere Pläne. Freitag 28. Januar 2022
BMEL | Bio-Lebensmittel Regionale Wertschöpfung fördern Das BMEL fördert Forschungsprojekte für mehr Bio-Lebensmittel auf Deutschlands Tellern: bewerben können sich alle, vom Landwirt bis zum Verbraucher. Mittwoch 26. Januar 2022
Vernetzungsstelle Bayern Rezept-Sammlung für Kitas und Schulen Die Speisen-Rezepturen sind nachhaltig, gesund und lecker und haben sich bereits in der Praxis bewährt. Doch die Sammlung bietet noch mehr. Dienstag 25. Januar 2022
Gourmet | Österreich Caterer erhält DLG-Auszeichnung in Gold Fast olympisch mutet es an: Gourmet Business heimst 3 x Gold und 2 x Silber ein. Ergebnis einer konsequenten Qualitätsstrategie. Samstag 22. Januar 2022