Porträt "Eine riesige Verantwortung, Tausende zu versorgen" Anne Boel Rasmussen ist eine Führungspersönlichkeit. Keine laute, aber eine, die Teams formen und dabei jeden Einzelnen begeistern kann. von Petra Mewes – Dienstag 21. März 2023 BASF
Studie CSRD: Mittelstand fürchtet erheblichen bürokratischen Aufwand Mit der CSRD steigt der regulatorische Druck auf den Mittelstand. Eine neue PwC-Studie zeigt: Unternehmen trödeln beim Nachhaltigkeits-Reporting. Mittwoch 08. März 2023
gvpraxis jetzt im E-Paper Was Özdemirs Plan für die GV bedeutet Cem Özdemirs Ernährungsstrategie bewegt die Branche. gvpraxis hat mit Verbänden und Ministerium gesprochen – das Titelthema im Februar. Zudem im Heft: unser Special Kita + Schule und die Ernährungstrends 2023. von Claudia Zilz – Donnerstag 09. Februar 2023
BASF Gastronomie Wechsel an der Spitze Die Leitung der BASF-Gastronomie hat seit 1. Oktober 2022 Anne Boel Rasmussen übernommen. von Burkart Schmid – Mittwoch 19. Oktober 2022
Interview | Studierendenwerk Vorderpfalz "Weniger Vielfalt, dafür mehr Nachhaltigkeit" Corona hat die Mensen entvölkert. Dabei sind sie mit die wichtigsten Networking-Orte der Hochschulen, sagt Hochschulgastronomieleiter Andreas Dubiel. Freitag 09. September 2022
Outdoor-Catering | Studierendenwerk Vorderpfalz Streetfood-Eigenmarke für Currywurst & Co Ob als Ergänzung bei Raumnot oder als Zusatz-Konzept zur Mensa: Die Marke "koeri[werk]" steht im Studierendenwerk Vorderpfalz in den Startlöchern. von Claudia Zilz – Sonntag 01. Mai 2022
BASF Gastronomie Flächendeckend Mehrweg Nachhaltigkeit bei der BASF Gastronomie. Nach erfolgreicher Pilotphase wird Mehrweglösung flächendeckend in den Kantinen eingeführt. Sonntag 09. Mai 2021
Detail-Analyse Eigenregie Top Ten schwächeln Deutschlands Betriebsgastronomen in Eigenregie blicken 2019 auf ein durchwachsenes Jahr. Drei Unternehmen an der Spitze taten sich schwer. von Burkart Schmid und Markus Roman – Donnerstag 09. Juli 2020
BASF Pro Klimaschutz in der Gastronomie Für mehr Klimaschutz in der Betriebsgastronomie: BASF tritt internationaler Initiative „Cool Food Pledge“ bei. Sonntag 29. September 2019