TV-Kochshow "The Sweet Taste"-Siegerin kommt aus der "Cantine" Anne Manzius von der "Cantine – Made by Traube Tonbach" kochte sich mit mutigen Dessert-Kreationen zum Sieg in der SAT1-TV-Show "The Sweet Taste". Donnerstag 23. März 2023 © SAT1 / Jens Hartmann
FSGG Kofler & Kompanie Teil von Kuffler Catering geht an Kofler & Kompanie Den Münchner Produktions-Standort von Kuffler Catering wird von Kofler & Kompanie München übernommen, neuer Teil der Frank Schwarz Gastro Group. Freitag 06. Januar 2023
Frank Schwarz Gastro Group FSGG startet Ausbildungsinitiative Die Frank Schwarz Gastro Group sucht Nachwuchs und stemmt sich mit aller Kraft gegen den Fachkräftemangel. Montag 12. Dezember 2022
Preissteigerungen Freilandgans oder gar nicht Die Erzeugerpreise für die Aufzucht von Freilandgänsen sind um rund 70 Prozent gestiegen. Diese Kosten gibt die FSGG zum Teil weiter. Mittwoch 09. November 2022
Mitarbeiter-Werbung 5 Experten-Empfehlungen fürs Recruiting Wer gewinnt den Wettbewerb um Talente, Teammitglieder und Azubis? Wir haben Experten gefragt. Hier sind ihre Antworten. Mittwoch 12. Oktober 2022
Frank Schwarz Gastro Group Schulcatererer in Schieflage Die Frank Schwarz Gastro Group trotzt der Krise in der Kinder- und Schülerverpflegung, fordert aber Lösungen von der Politik - und zwar sofort. Mittwoch 07. September 2022
Porträt | Pia-Engel Nixon "Kinder sind leicht fürs Kochen zu begeistern" Die Fernsehköchin Pia-Engel Nixon macht Kindern Lust aufs Kochen. Sie liebt es, Kids übers Kochen etwas für ihr Leben mitzugeben. von Andrea Möller – Donnerstag 14. Juli 2022
FSGG | Catering Personalmangel – der Markt ist leergefegt Hohe Lebensmittelpreise und Energiekosten, Lieferengpässe und ein grassierender Personalmangel bestimmen den Alltag im Cateringgeschäft. FSGG-Geschäftsführer Frank Schwarz zur Lage. Dienstag 21. Juni 2022
ZFV-Unternehmungen | Schweiz Zukunftsstrategien sichern Umsatzplus Die Genossenschaft ZFV hat sich trotzt Verwerfungen durch die Corona-Pandemie auf Zukunftsstrategien fokussiert. Mit Erfolg. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Donnerstag 19. Mai 2022
FSGG Inklusion – eine wichtige Aufgabe Das Arbeitsmodell der Inklusion kennt nur Gewinner. Einer von ihnen ist bei der Frank Schwarz Gastro Group auf dem Duisburger Großmarkt. von Holger Bernert – Montag 04. April 2022