Philadelphia Genuss-Offensive "Süßes für die Seele" Für die kalte Jahreszeit hat die Mondelez-Foodservice-Marke Philadelphia Seelen-Streichler-Rezepturen für Profi-Küchen lanciert. Freitag 11. November 2022 Philadelphia
Gastmarketing "Chancen, wenn Attraktivität steigt" Expertenrunde gibt Einblicke in Strategien zum "Gastmarketing in turbulenten Zeiten". Rund 300 Interessierte verfolgen den Digital Talk. von Christian Funk – Donnerstag 10. November 2022
Nachhaltigkeit | Duni Tischkultur "Cradle to Cradle ist unser Ziel" Im exklusiven Interview erläutert Duni-CEO Robert Dackeskog, warum wir weiterhin Einweg-Tischdecken brauchen und wie das umweltverträglich geht. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Montag 07. November 2022
Caffè Dallucci | MLP Finanzberatung Neueröffnung in Wiesloch New Work, New Space, New Mood. Die Eurest-Kaffeebar-Marke Caffè Dallucci eröffnet bei MLP in Wiesloch. Samstag 29. Oktober 2022
Großhandel Transgourmet liefert ab sofort klimaneutral Paukenschlag: Als bundesweit erster Lebensmittelgroßhändler startet Transgourmet ein Vorreiterprojekt in Sachen grüne Logistik. Was dahinter steckt. Montag 10. Oktober 2022
Chefs Culinar Neues Seminarprogramm Lernen und erleben: Das neue Seminarprogramm von Chefs Culinar für 2023 ist da. Donnerstag 06. Oktober 2022
Jahrestagung | Hochschulgastronomie Trotz Extremdruck – Mensen stärken weiter ihr V-Profil Rund 150 Hochschulgastronomie-Leiter diskutierten in Bochum die zunehmend schwierigen Rahmenbedingungen. Qualität und pflanzliche Kreativität sind jedoch gesetzt. von Burkart Schmid – Donnerstag 22. September 2022
Studierendenwerke | ProVeg Schon sieben Planetary-Health-Mensen ProVeg Foodservices zeichnete die ersten Planetary Health Mensen in 2022 aus. Es sind die "veggie-freundlichsten Studierendenwerke". von Burkart Schmid – Dienstag 20. September 2022
Ernährung | Sonderkost Wie man Unverträglichkeiten in der Küche vermeiden kann Gluten, Nüsse, Laktose: Unverträglichkeiten haben viel Einfluss auf die praktische Arbeit in der Küche. Zwei Profis geben Tipps. von Jan Paul Stich – Sonntag 18. September 2022