Kathrin Willhardt und Manfred Hofer von Transgourmet exklusiv über löchrige Lieferketten, nervöse Hersteller – und warum man nicht am falschen Ende sparen darf.
Wie die GV-Profis die Krise schlagen, zeigt unsere exklusive gvpraxis-Umfrage. Weitere Top-Themen: Interview mit Sodexo-Head Uta Schröder, Ranking Top-Caterer Schweiz und Care-Studie.
Überraschender Wechsel auf der Führungsebene von Chefs Culinar: Dr. Jan-Peer Laabs verlässt das Unternehmen. Gleichzeitig bleibt Hans-Gerd Janssen weiter an Bord.
Die Corona-Krise hat in der Klinikverpflegung tiefe Spuren hinterlassen. Die 6. Care-Studie von K&P Consulting und dem Deutschen Krankenhausinstitut zeigt, wo.
Die Zeichen stehen auf Wandel. Wer jetzt nichts für seine Klimabilanz macht, riskiert den Erfolg seines Unternehmens. Der Druck wächst täglich, wie Studien zeigen.