Too Good To Go | Interview "Wertschöpfung durch Lebensmittelretten begeistert mich" Too Good To Go-Deutschland-Chef Wolfgang Hennen über seinen Werdegang, Zukunftspläne und schwierige Überzeugungsarbeit. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Freitag 20. Januar 2023 © Too Good To Go
Soda Group Frauen-Power für das Soda Group-Management Zum Jahreswechsel ist Marion Gerlach in die Geschäftsführung der Soda Group am Standort Fürth vorgerückt – an der Seite von Markus Tust. Freitag 13. Januar 2023
ProVeg | Porträt "Pflanzliches darf nicht mehr kosten als Tierisches" Katleen Haefele ist überzeugt: Die Gesellschaft befindet sich inmitten einer Ernährungswende zum Vegetarismus – und wird damit zum entscheidenden Einflussfaktor für die Gastronomie. von Burkart Schmid – Mittwoch 04. Januar 2023
Rohstoff-Krise | Mensagastronomie Erste Mensa im Energie-Lockdown Ressourcensparen und verkürzte Öffnungszeiten können erstaunliche Ergebnisse zeitigen. Ein Praxis-Beispiel aus Göttingen. von Claudia Dirschauer – Montag 31. Oktober 2022
Ranking: Hochschulgastronomie Erneuter Umsatzsturz: Mensen leiden unter Online-Lehre Hochschulmensen liegen nach zwei Corona-Jahren umsatztechnisch im Keller. Doch Gäste wie Macher wollen Zukunft gestalten. Eine Analyse. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Donnerstag 27. Oktober 2022
Fußball-Bundesliga VfL Bochum und Armarak bieten plantbased Essen an Der Bundesligist VfL Bochum führt fleischlose Ersatzprodukte im Vonovia Ruhrstadion ein. Samstag 22. Oktober 2022
Studentenwerk Potsdam Planetary Health Mensa 2022 Die Potsdamer Hochschulgastronomen haben laut ProVeg ein vorbildliches Speisenangebot, das die planetaren Grenzen berücksichtigt. Freitag 30. September 2022