Internorga FoodZoom 2023 Die Trends für den Außer-Haus-Markt Was Gäste sich wünschen und auf den Speisekarten Platz finden sollte, zeigt die vierte Auflage des Internorga FoodZoom 2023. von Petra Mewes (food-service.de) – Donnerstag 26. Januar 2023 IKEA Systems B.V
Interview "Es gibt keine festgeschriebenen Arbeitszeiten mehr" Unternehmerin und Frauennetzwerk-Vorständin Gunilla Hirschberger über den Impact der Pandemie auf Geschlechterstrukturen und den Wert der Arbeit. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Donnerstag 19. Januar 2023
Atlético Madrid Fútbol va vagana – Atlético-Stadion serviert vegan Im Stadion des spanischen Erstliga-Fußballclubs wird ab sofort (auch) vegan gecatert. Der Club kooperiert mit einem spanischen Veggie-Startup. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Dienstag 17. Januar 2023
Rückblick 2022 Die großen Rankings der Gemeinschaftsgastronomie Unsere Ranglisten und Einordnungen schaffen Transparenz und geben detaillierte Einblicke in den Markt. Ein Überblick. von Markus Roman – Freitag 13. Januar 2023
Homann Foodservice Rezeptideen mit veganer Mayo Gemeinsam mit Bobo-Geschäftsführerin Caroline Bosselmann zeigt Homann, was sich mit veganer Mayonnaise zaubern lässt. Mittwoch 11. Januar 2023
Wisag Holding Abschied aus der Operative Michael Moritz zieht sich nach knapp 30 Jahren als COO zurück. Wer den Posten übernimmt. Mittwoch 11. Januar 2023
In eigener Sache Frohes Neues! Die Redaktion wünscht Ihnen einen guten Start ins Jahr 2023. Es gibt einiges, worauf man sich freuen kann. Sonntag 01. Januar 2023
Ranking Europas Contract Caterer erholen sich langsam Ranking: Die 19 größten Contract Caterer in Europa haben in 2021 ein leichtes Umsatzminus von 3,9 Prozent erzielt (Vj. -24,7 %). Dienstag 20. Dezember 2022
gvpraxis jetzt im E-Paper Krisen-Management, Sodexo-Interview und Care-Studie im Fokus Wie die GV-Profis die Krise schlagen, zeigt unsere exklusive gvpraxis-Umfrage. Weitere Top-Themen: Interview mit Sodexo-Head Uta Schröder, Ranking Top-Caterer Schweiz und Care-Studie. von Claudia Zilz – Donnerstag 15. Dezember 2022
Medirest | Patientenernährung Ernährungskonzept soll Genesung fördern Nährstoffreiches Essen für Genesende sind das Versprechen der Menü-Linie Balance von Care-Caterer Medirest. Mittwoch 14. Dezember 2022