Internorga FoodZoom 2023 Die Trends für den Außer-Haus-Markt Was Gäste sich wünschen und auf den Speisekarten Platz finden sollte, zeigt die vierte Auflage des Internorga FoodZoom 2023. von Petra Mewes (food-service.de) – Donnerstag 26. Januar 2023 IKEA Systems B.V
Interview "Es gibt keine festgeschriebenen Arbeitszeiten mehr" Unternehmerin und Frauennetzwerk-Vorständin Gunilla Hirschberger über den Impact der Pandemie auf Geschlechterstrukturen und den Wert der Arbeit. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Donnerstag 19. Januar 2023
Atlético Madrid Fútbol va vagana – Atlético-Stadion serviert vegan Im Stadion des spanischen Erstliga-Fußballclubs wird ab sofort (auch) vegan gecatert. Der Club kooperiert mit einem spanischen Veggie-Startup. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Dienstag 17. Januar 2023
Rückblick 2022 Die großen Rankings der Gemeinschaftsgastronomie Unsere Ranglisten und Einordnungen schaffen Transparenz und geben detaillierte Einblicke in den Markt. Ein Überblick. von Markus Roman – Freitag 13. Januar 2023
Homann Foodservice Rezeptideen mit veganer Mayo Gemeinsam mit Bobo-Geschäftsführerin Caroline Bosselmann zeigt Homann, was sich mit veganer Mayonnaise zaubern lässt. Mittwoch 11. Januar 2023
Wisag Holding Abschied aus der Operative Michael Moritz zieht sich nach knapp 30 Jahren als COO zurück. Wer den Posten übernimmt. Mittwoch 11. Januar 2023
In eigener Sache Frohes Neues! Die Redaktion wünscht Ihnen einen guten Start ins Jahr 2023. Es gibt einiges, worauf man sich freuen kann. Sonntag 01. Januar 2023