• Newsletter
  • E-Paper
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
gvpraxis
  • News
  • Rankings
  • Dossiers
  • gv+
gvpraxis
gvpraxis
  • News
  • Rankings
  • Dossiers
  • Newsletter
  • E-Paper
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  • gvpraxis
    • News
    • Rankings
    • Dossiers
    • gv+
    • Newsletter
    • E-Paper
    • Kontakt
    • Abo
    • Mediadaten
    • Events
    • Jobbörse
    • Login
    1. Home
    2. News

    + Sodexo | Frankreich

    Benefits & Rewards bleibt in Sodexo-Hand

    Der französische Catering-Konzern Sodexo tritt von seiner Idee zurück, Investorenkapital für sein Geschäft Benefits and Rewards zu generieren.

    von Frauke Brodkorb-Kettenbach –
    Samstag 28. Mai 2022

    + Chicco di Caffè | Infra Fürth

    "Ludwigscafé" – die 4. Neueröffnung 2022

    Mit einer Kaffeebar für den Fürther Energiebetreiber ist der Münchner Kaffeebarbetreiber auf Wachstumskurs – und freut sich über ein Novum.

    von Frauke Brodkorb-Kettenbach –
    Freitag 27. Mai 2022

    + Ifo Institut

    Preise Erhöhen ebbt ab

    Weniger Firmen wollen die Preise erhöhen, wie das ifo Institut feststellt. Was heißt das für die Inflationsrate?

    von Frauke Brodkorb-Kettenbach –
    Freitag 27. Mai 2022

    + 10. Food Report (I)

    Wind of Change im Food-Gefüge

    In ihrem Jubiläums-Food Report gibt Hanni Rützler Orientierung im Krisen-geschüttelten Markt mit gleichzeitiger Food-Revolution.

    von Petra Mewes –
    Freitag 27. Mai 2022

    + Eurest

    Relaunch der Menü-Linie Vitalien

    Gesund, frisch, schmackhaft. So soll nach Eurst-Willen die Vitalien-Menülinie für Mitarbeiterrestaurants sein. Nach fünf Jahren gibt es nun ein Update.

    Donnerstag 26. Mai 2022

    + FH Münster | GeNAH

    Rezepte für nachhaltige und faire Großküchen

    Partner aus Forschungsprojekt zur nachhaltigen Außer-Haus-Gastronomie treffen sich an der FH Münster.

    Mittwoch 25. Mai 2022

    + Interview | Genuss & Harmonie

    "Mit Investitionen möchten wir eine Perspektive schaffen"

    Die Lage der Contract Caterer bleibt herausfordernd. Marc Matusch, Geschäftsleiter Vertrieb und Marketing der Frischemacher über die letzten zwölf Monate.

    von Burkart Schmid –
    Mittwoch 25. Mai 2022

    + Niemeyer-Kantine | Kirow-Werke

    Tafeln bei Oscar, jetzt auch für alle

    Die spektakuläre Niemeyer-Kantine der Kirow-Werke in Leipzig nimmt jetzt die öffentliche Gastronomie ins Visier.

    von Petra Mewes –
    Mittwoch 25. Mai 2022

    + Marketing.Award 2022 | IMF

    Cateringangebote fürs Homeoffice

    Wir stellen die 10 Finalisten für den Marketing.Award 2022 einzeln vor. Diesmal: das Aramark@Home-Portfolio.

    von Jan Paul Stich –
    Dienstag 24. Mai 2022

    + Interview Corinna Kretschmar-Joehnk

    "Der Arbeitsplatz wird ein Treffpunkt zum Wohlfühlen"

    Das Innenarchitekturbüro Joi-Design schuf am neuen Headquarter von Olympus in Hamburg eine einzigartige Office-Welt im Sinne der "New Work".

    von Petra Mewes –
    Dienstag 24. Mai 2022

    + Erfa | Dehoga

    Chancen und Benefits nachhaltiger Konzepte

    Die Erfa-Gruppe Gemeinschaftsgastronomie Rhein-Main und Neckar hat gemeinsam mit Dehoga Hessen zum Update Nachhaltigkeit eingeladen.

    von Frauke Brodkorb-Kettenbach –
    Dienstag 24. Mai 2022

    + Nach Insolvenz

    Hellofresh Go findet Käufer

    Hellofresh Go hat eine neue Heimat gefunden. Der Anbieter von Essensautomaten wird von dem schwedischen Unternehmen Convini übernommen.

    von Ingo Rentz (LZ) –
    Montag 23. Mai 2022

    + Jugendherberge | Ahrtal

    Wiedereröffnung nach der Flutkatastrophe

    Die Flut 2021 hatte die renovierte Jugendherberge Bad Neuenahr-Ahrweiler zerstört. Nun erfolgte der 2. Neustart in zwei Jahren.

    von Frauke Brodkorb-Kettenbach –
    Montag 23. Mai 2022

    + Bio-Produkte | Zertifizierung

    Knapp 100.000 registrierte Siegel

    Die Datenbank der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) registriert großen Zuspruch für das Bio-Siegel.

    von Redaktion fleischwirtschaft.de (Fleisch) –
    Sonntag 22. Mai 2022

    + PEB

    Neue Konstellation

    Plattform Ernährung und Bewegung (PEB) wird ab 1. Juni 2022 als gGmbH und 100prozentige Tochter des Symbioun e.V aktiv sein.

    Sonntag 22. Mai 2022

    + Elior Group

    Wachstumssignale machen optimistisch

    Die französische Elior Group meldet für das erste Halbjahr des Geschäftsjahres 2021-2022 stabile Zahlen.

    Samstag 21. Mai 2022

    + Interview mit Dr. Axel Kölle

    „Klimaschutz wird Business-relevant“

    Trotz Ukraine-Krieg bleibt der Klimaschutz in Deutschland auf der Agenda. Bundesregierung und Gesellschaft haben hohe Erwartungen.

    von Redaktion agrarzeitung (AZ) –
    Samstag 21. Mai 2022

    + Homeoffice | Eismann

    Leere Kantinen, volle Eisschränke

    Während die Betriebsgastronomie sich auf gut 20 Prozent weniger Gäste einstellen muss, floriert das Geschäft mit der TK-Lieferung nach Hause.

    von Frauke Brodkorb-Kettenbach –
    Freitag 20. Mai 2022

    + Euvend | Coffeena

    Leitmesse für Vending findet nicht statt

    Die Koelnmesse hat sich in Absprache mit dem Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft e. V. (bdv), entschlossen, die Messen Euvend & Coffeena abzusagen.

    Freitag 20. Mai 2022

    Chicco di Caffè

    1. Green Coffeebar Europas

    Marktführer Chicco di Caffè prescht bei Klimaschutz und Nachhaltigkeit voran und will Ausrufezeichen in der Branche setzen – europaweit!

    von Frauke Brodkorb-Kettenbach –
    Freitag 20. Mai 2022

    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. …
    5. 19
    6. …
    7. 35
    whitelabel system
    • News
    • Rankings
    • Dossiers
    • Menschen
    • Industrie & Messen
    • Gesetze & Richtlinien
    • Produktnews Food
    • Produktnews Technik
    • Non Food
    • FOOD SERVICE
    • FOOD SERVICE International
    • Events
    • Jobbörse
    • E-Paper
    • Fachbücher & Studien
    • Jahrbuch
    • Print-Archiv
    • Wir über uns
    • Kontakt
    • AGB
    • Datenschutz
    • Mediadaten
    • Impressum
    • Newsletter
    • Abo
    • Sitemap
    • Cookie Einstellungen
    Folgen Sie uns

    © Deutscher Fachverlag GmbH

    Anregungen & Kommentare an info@gvpraxis.de

    Die Übernahme von vollständigen Artikeln - auch bei Nennung der Quelle - ist nur nach schriftlicher Zustimmung von 'gvpraxis' erlaubt.

    Für den Inhalt von Angeboten, zu denen eine Verbindung per Link möglich ist, und die nicht vom Deutschen Fachverlag stammen, wird keine Verantwortlichkeit und Haftung übernommen.