Auf der Hamburger Weltleitmesse für Hospitality Internorga steht bei Dynamic Professional vom 10. bis 14. März das Thema gesunde Ernährung besonders im Fokus.
Dynamic Professional bietet mit seinen Marken Dynamic und Santos ein großes Portfolio an Stabmixern, Salatschleudern und Gemüseschneidern für die Profi-Küche. Wie frisches Gemüse, Obst und Salate oder auch cremige Dressings mit den Geräten zubereitet werden, können Messe-Gäste live am Dynamic Professinal-Stand 407 in Halle B6 erleben.
"Bowls, Gemüse und Smoothies sollten sowohl in der Gastronomie als auch in der Gemeinschaftsverpflegung nicht fehlen", erklärt Günther Bosshammer von der Geschäftsleitung Dynamic Professional. Für Smoothies empfehlen sich die Santos-Blender als "Kraftpakete", die auch Eis und gefrorene Früchte verarbeiten. Als Neuheit im März präsentiert das Unternehmen das Modell #66 der Santos-Reihe.
Für die Gemeinschaftsverpflegung hat Dynamic Professional insbesondere die neue Kutter Blend & Mix für sehr feine Emulsionen im Gepäck. Das Kombigerät aus Gemüseschneider und Kutter biete zahlreiche Anwendungsmöglichkeiten speziell im Care-Bereich, so die Ankündigung.