Internorga | Dynamic Professional

Vitale Power durch gesunde Ernährung ermöglichen

Der neue Blender von Dynamic Professional wird auf der Internorga im März vorgestellt.
Dynamic Professional
Der neue Blender von Dynamic Professional wird auf der Internorga im März vorgestellt.

Auf der Hamburger Weltleitmesse für Hospitality Internorga steht bei Dynamic Professional vom 10. bis 14. März das Thema gesunde Ernährung besonders im Fokus.

Dynamic Professional bietet mit seinen Marken Dynamic und Santos ein großes Portfolio an Stabmixern,  Salatschleudern und Gemüseschneidern für die Profi-Küche. Wie frisches Gemüse, Obst und Salate oder auch cremige Dressings mit den Geräten zubereitet werden, können Messe-Gäste live am Dynamic Professinal-Stand 407 in Halle B6 erleben.

"Bowls, Gemüse und Smoothies sollten sowohl in der Gastronomie als auch in der Gemeinschaftsverpflegung nicht fehlen", erklärt Günther Bosshammer von der Geschäftsleitung Dynamic Professional. Für Smoothies empfehlen sich die Santos-Blender als "Kraftpakete", die auch Eis und gefrorene Früchte verarbeiten. Als Neuheit im März präsentiert das Unternehmen das Modell #66 der Santos-Reihe.

Für die Gemeinschaftsverpflegung hat Dynamic Professional insbesondere die neue Kutter Blend & Mix für sehr feine Emulsionen im Gepäck. Das Kombigerät aus Gemüseschneider und Kutter biete zahlreiche Anwendungsmöglichkeiten speziell im Care-Bereich, so die Ankündigung.

Günther Bosshammer, ist überzeugt, die größte Auswahl an Mixerzubehör auf dem  Markt zu bieten: "Gerade für unsere größeren Geräte der Serien Master oder Gigamix bieten wir ein sehr umfangreiches Angebot an Aufsätzen."  Dynamic Professional ist auf der Internorga in Hamburg  in Halle B6, Stand 407.
Marketing.Award 2023

Marketing.Award Hanau
Congress Center Hanau / gvpraxis
Ihre Gäste zu bewirten, ist für Sie eine Herzensangelegenheit? Sie sprühen nur so vor unternehmerischer Kreativität? Ihre Arbeit und Ihr Team gehören ins Rampenlicht auf die große Bühne? Dann bewerben sie sich jetzt um den Marketing.Award 2023 unter Motto: "Erfolgreich in turbulenten Zeiten". Ergänzen Sie Ihre Einsendung mit Bildern, Materialien, Videos etc. So kann sich die Jury ein umfassendes Bild machen.

Ausgezeichnet werden die pfiffigsten Ideen und Konzepte rund um ein erfolgreiches Personalmanagement, optimierte Produktionsprozesse und attraktive Speisenangebote sowie kluge Kommunikationsstrategien.

Bewerbungsschluss ist am 15. Februar 2023.

stats