+ Sander | Kliniken & Heime

Ostermenüs in nachhaltigen Schalen

Frisch komponiert zu Ostern und angeliefert in einer nachhaltigen Schale: Hähnchengeschnetzeltes Gärtnerin Art mit Quinoa-Langkornreis und Gemüse.
Sander
Frisch komponiert zu Ostern und angeliefert in einer nachhaltigen Schale: Hähnchengeschnetzeltes Gärtnerin Art mit Quinoa-Langkornreis und Gemüse.

Die Sander Frische-Manufaktur mit Sitz in Wiebelsheim läutet Ostern mit Special-Menüs für den Care-Markt ein. Gleichzeitig setzt der Caterer bei den Verpackungen auf nachhaltige Meünschalen aus 100 Prozent recyceltem Material. 

Neben den Empfehlungen aus dem Standardsortiment können sich Verpflegungsteilnehmer auf saisonale Menüs freuen, die nach Vorbestellung bis

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats