Wiberg

Allergenfreie Boullion

Der Klassiker klare Suppe punkten als Allrounder zum Kombinieren mit vielseitigen Zutaten.
Fruitarom Savory Solutions
Der Klassiker klare Suppe punkten als Allrounder zum Kombinieren mit vielseitigen Zutaten.

Zwei neue Boullions von Wiberg verzichten auf jegliche Allergene. Sie kommen ohne Hefeextrakt oder Palmfett aus und beiten sich als Basis für Cremesuppen wie auch zum Würzen und Verfeinern.

Allergenfreier Suppentopf "Alles ohne!" lautet jeweils das Motto der Wiberg Veggie-Bouillon mit Ursalz sowie der Fleisch-Bouillon mit Ursalz. Beide kommen zudem ohne den Zusatz von Hefeextrakt aus. Die Produkte beinhalten von Natur aus glutenfreie, laktosefreie sowie vegane Zutaten und enthalten weder kenntlich zu machenden Zusatzstoffe, Alergene oder Palmfett.


Als Basis für Eintöpfe, Ragouts und Fleischgerichte und für Cremesuppen sind entweder im Aromatresor mit 1.600 ml Inhalt lieferbar oder im 15-Kilo-Eimer für große Mengen.

Kräftig im Geschmack punktet die Veggie-Bouillon mit einer Mischung aus Gemüse und Muskatblüte. Tipp: Veggie-Bouillon mit heißem Wasser aufgießen und mit Schnittlauch sowie ein paar Tropfen Distel-Öl verfeinern.

Die Fleisch-Bouillon mit Ursalz verfeinert mit ihrem charakteristischen Geschmack klassische Suppen, sie ergänzt jedoch als Würze auch traditionellen Kartoffelsalat und Saucen mit einer herzhaften Note.

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