Homann Foodservice

Rezeptideen mit veganer Mayo

Rezept-Ideen mit veganer Mayo hat Homann lanciert.
Homann Foodservice
Rezept-Ideen mit veganer Mayo hat Homann lanciert.

Homann Foodservice bietet Profis in diesem Jahr Impulse, wie mit dem Produkt Vegane Salat Mayonnaise 50% anspruchsvolle Snacks für die Gastronomie und Bäckereien entstehen. In Zusammenarbeit mit Branchengröße Caroline Bosselmann, kreativer Kopf und Geschäftsführerin des Bäckerei-/Gastro-Hybriden Bobo in Hannover, wurden Rezept-Ideen mit Mehrwert entwickelt.

Die Rezepte sollen nicht einfach für sich stehen How-To-Clips und Best-Practice-Hinweise gehören gleich dazu. Die Rezeptkonzepte umfassen aktuelle Trendthemen wie Microgreens oder exotische Kombinationen, wie eine Bowl, verfeinert mit der veganen Curry Dattel Mayo. Damit sollen sich Kochprofis von der Konkurrenz abheben und auf "der grünen Welle reiten" können.

Homanns vegane Salat Mayonnaise als Rezeptgrundlage.
Homann Foodservice
Homanns vegane Salat Mayonnaise als Rezeptgrundlage.
Basis der Rezepte und Konzepte ist die Vegane Salat Mayonnaise 50% von Homann Foodservice. Sie ist aus hochwertigem Rapsöl und pflanzlichen Zutaten hergestellt – ganz ohne Eigelb. Cremige Konsistenz, die natürliche Farbe und der Geschmack begleiten Verarbeitungseigenschaften, die die Homann-Zubereitungskonzepte ermöglichen. 
stats