Hofmanns lanciert Menü-Neuheiten in der Betriebsverpflegung. Im Winter stehen vermehrt deftigere Wohlfühlgerichte im Fokus. Das Köche-Team ergänzt das bestehende Sortiment um Klassiker wie Ochsenbackengulasch, fleischreduzierte Patties Plant + Meat oder vegetarische Kaspressknödel.
Grünkohl gehört als wahrer Alleskönner unbedingt zur Herbstküche. Neben dem fest im Sortiment etablierten Klassiker Grünkohl Norddeutsche Art mit geräucherter und gekochter Bauernwurst sowie Kasseler Nacken aus der hauseigenen Metzgerei, kommen nun neu zwei fleischfreie Menüs mit dem Saisongemüse hinzu. "Crispy Black Beans" ist ein hausgemachter, veganer Schwarze-Bohnen-Bratling mit Kichererbsen und Mais. Gebettet ist er auf einem scharfen Grünkohlcurry mit Süßkartoffelwürfeln und Paprika, das Ganze serviert mit Reis und Haferkorn. Pasta-Liebhaber finden Spaghetti mit Grünkohlpesto, verfeinert mit Kürbisgemüse, roten Linsen und Hirtenkäse.