Délifrance Deutschland

Aprikose trifft Pfirsich

Das Pain Duo Pfirsich-Aprikose eignet sich ebenso als Pausenschmack wie für den Kaffeetisch.
Riccardo Alessio
Das Pain Duo Pfirsich-Aprikose eignet sich ebenso als Pausenschmack wie für den Kaffeetisch.

Délifrance Deutschland hat das Pain Duo Pfirsich-Aprikose auf den Markt gebracht. Mit der fruchtigen und knusprigen Neuheit bietet das Unternehmen einen Vorgeschmack auf den Sommer.

Viele reife Früchte stecken im neuen Pain Duo von Délifrance Deutschland. Der Spezialist für Tiefkühlwaren füllt seinen Butter-Plunderteig mit einer Mischung aus Pfirsich- und Aprikosenstückchen sowie Pfirsichpüree. Abgerundet wird das neue Produkt mit knackigem Hagelzucker-Topping. Das 85-Gramm-Teilchen eigne sich zum Beispiel als süßer Snack zwischendurch.

Wie die übrigen Viennoiserie-Produkte von Délifrance enthält die Neuheit weder künstliche Farb- oder Aromastoffe noch gehärtete Fette. Tiefgekühlt geliefert, werden die Pains bei 170 Grad lediglich für rund 20 Minuten in den Ofen geschoben. Eine Liefereinheit umfasst jeweils 60 Stück pro Karton.

Das Duo Pfirsich-Aprikose erweitert die Pain-Range, zu der bereits die Variante mit Himbeeren und weißer Schokolade gehören sowie das Pain aux 3 Chocolats.

 





Themen:
Pfirsich
stats