Die Feel Good-Range von Backwaren-Spezialist Delifrance bereichern nun vegane Snack-Nester in drei Geschmacksrichtungen.
Klimafreundlich, gesundheitsfördernd, hip. Um diesen weiter wachsenden Ernährungstrend zu bedienen, hat Delifrance drei vegane Snack-Nester seiner Feel Good-Range hinzugefügt. Die rein pflanzlichen Stückchen sind Teil des "Go-Clean-Engagements" der Backspezialisten.
100 Gramm wiegen die Teilchen und könnten zusammen mit einem Salat zur vollwertigen Mahlzeit avancieren, schlägt der Hersteller für die Snacking-Range vor. Der Teig wird aus
französischem Buchweizenmehl und Margarine (16,5 %) ohne Palmöl hergestellt. Teig wie auch der
vegane Bezug auf Erbsenbasis seien frei von Zusatzstoffen, so dass die Snack-Nester die hauseigenen Bedingungen für das "Go-Clean-Engagement" erfüllen.
Die neue vegane Range umfasst die Varianten Mediterran, India und
Orient. Hier sorgen Karotten und Kreuzkümmel im Mix mit Süßkartoffeln, Leinsamen und Kichererbsen für den typischen Charakter. Die
India-Variante stellt rotes Quinoa und grüne Linsen mit Apfel und Koriander in den Nest-Mittelpunkt. Süßkartoffeln prägen auch die
mediterrane Variante, hier kombiniert mit Tomaten, gegrillter Zucchini und Zwiebeln. Hinzu kommen Kräuter der Provence, Basilikum und roter Jalapeno-Pfeffer.
Die Variante Orient kombiniert Karotten und Kreuzkümmel mit Süßkartoffeln, Leinsamen und Kichererbsen.
Die drei veganen Sorten ergänzen die bestehende Snack-Nester-Range aus Hähnchen-Lauch, Brokkoli und Käse-Schinken sowie die vegetarischen Varianten Ziegenkäse und Gemüse. Ein Blätterteig umhüllt die herzhaften Füllungen mit Béchamelsauce.