Debic

Drei Schritte zum Eis-Genuss

Debic, die Premiummarke von FrieslandCampina Foodservice, launcht ein neues Produkt – eine gebrauchsfertige Basismischung für die Eiscreme-Herstellung.
Debic
Debic, die Premiummarke von FrieslandCampina Foodservice, launcht ein neues Produkt – eine gebrauchsfertige Basismischung für die Eiscreme-Herstellung.

Debic Scoop Ice Cream Mix ist ein flüssiger Basismix ohne Farb- und Aromastoffe. Die Debic-Neuheit soll kreative Freiheit für die individuelle Zubereitung von hausgemachtem Eis eröffnen. Ready to use.

"Eis für den Außerhausmarkt in nur drei Schritten – mit dem neuen Debic Scoop Ice Cream Mix benötigt man rund 50 Prozent weniger Zubereitungszeit als die traditionelle Eisherstellung", verspricht Debic für seine Produkt-Neuheit. Eine aufwendige, eigenhändige Herstellung im Eisbereiter entfalle dabei. Die konveniente Basismischung biete eine entsprechende Textur und "sahnig-cremigen Geschmack wie hausgemacht." Zutaten sind Sahne und Milch, dazu wurde der Fokus auf ein ausgewogenes Zuckerverhältnis zwischen Süße und Portionierbarkeit gelegt.

Einfach hausgemacht

Eis-Vielfalt ohne großen Aufwand verspricht Debic mit seiner Produkt-Neuheit.
Debic
Eis-Vielfalt ohne großen Aufwand verspricht Debic mit seiner Produkt-Neuheit.
Mit dem nicht aromatisierten Basismix könnten Profis in Eisdiele und Bäckerei je nach Gusto experimentieren und eigene Geschmackskreationen zubereiten, so Debic. Das Motto: "Eisherstellung im Handumdrehen – nie war es so einfach, köstliches Speiseeis mit vielen unterschiedlichen Aromen, mit Obst oder Saucen, Crunches oder Garnituren zu servieren." Aromatisieren, in der Eismaschine Ausfrieren und per Schockfroster Aushärten – fertig", heißt es.

Zur Einführung des Scoop Ice Cream Mixes hat Debic ein kurzes How-to-Video auf seine Website gestellt sowie auf "Debic Deutschland" auf Youtube. Eine 34-seitige Broschüre bietet zudem Fachwissen und Eisrezepte für schnelle Eissorten von Schokolade über Stracciatella und Pistazie bis Haselnuss. Eiskreationen mit Tee-Infusionen, frischem Obst oder Fruchtpürees werden Schritt für Schritt erklärt.

Auf der Internorga vom 30. April bis 4. Mai präsentiert die Friesland Campina Foodservcce Marke Debic zwei neue Produktlinien in Halle A1 an Stand 501.

stats