+ Zeiss | Bio-Fleisch

Tiere ganzheitlich verwerten

Gut für die Rinder: Auslauf auf der Weide.
Imago
Gut für die Rinder: Auslauf auf der Weide.

Eine der Initiativen, die sich der ganzheitlchen Verwertung von Tieren widmen – von der Schnauze bis zum Schwanz, ist jene Kooperation zwischen der Gusto Gourmet GmbH aus Oberkochen (Betreiber der Betriebsrestaurants der Carl Zeiss AG in Oberkochen und Aalen) und dem Biohof Dauner aus Sontbergen.

 Ab sofort bekommen die Mitarbeitenden der Carl Zeiss AG "Spezialitäten vom Demeter-Rind" serviert. Das Besondere d

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats