+ WMF-Gastronomie | Interview (II)

"Ich verdiene mein Geld in der Küche"

Markus Jüngert, Küchenleiter WMF: "Die Personalnot liegt nicht an den Arbeitszeiten."
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Markus Jüngert, Küchenleiter WMF: "Die Personalnot liegt nicht an den Arbeitszeiten."

Die Belegschaft von WMF am Traditionsstandort Geislingen hat Glück: Die aktuellen Krisen in Sachen Energie, Rohstoffe und Lebensmittel schlagen in ihrem Betriebsrestaurant kaum zu. Auch bei den Themen Gäste- und Personalmangel bleibt Gastronomie-Chef Markus Jüngert gelassen. Seine Rezepturen für einen attraktiven Arbeitsplatz Großküche scheinen zu munden. Teil 2 des Exklusiv-Interviews von gvpraxis.

Die Belegschaft von WMF am Traditionsstandort Geislingen hat Glück: Die aktuellen Krisen in Sachen Energie, Rohstoffe und Lebensmittel schlag

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