+ WMF-Gastronomie | Interview (I)

"Nachhaltig handeln zahlt sich aus"

Markus Jüngert: "Wir kaufen seit über 10 Jahren regional-saisonal ein. Das schützt uns heute vor Preiserhöhungen. So funktioniert nachhaltig."
WMF
Markus Jüngert: "Wir kaufen seit über 10 Jahren regional-saisonal ein. Das schützt uns heute vor Preiserhöhungen. So funktioniert nachhaltig."

Die Belegschaft von WMF am Traditionsstandort Geislingen hat Glück: Die aktuellen Krisen in Sachen Energie, Rohstoffe und Lebensmittel schlagen in ihrem Betriebsrestaurant kaum zu. Gastronomie-Chef Markus Jüngert, seit 14 Jahren WMF-Kulinariker, hat mit konsequent regionalem Fokus vorgesorgt.

Die Belegschaft von WMF am Traditionsstandort Geislingen hat Glück: Die aktuellen Krisen in Sachen Energie, Rohstoffe und Lebensmittel schlag

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats