+ Wisag Catering

Azubis entwickeln kulinarische Weltreise

Auszubildende und Nachwuchsköche der Wisag Catering haben eine kulinarische Weltreise für ihre Betriebsrestaurants entwickelt.
Wisag Catering
Auszubildende und Nachwuchsköche der Wisag Catering haben eine kulinarische Weltreise für ihre Betriebsrestaurants entwickelt.

Zum Jahresausklang bekochen Auszubildende und Nachwuchsköche von Wisag Catering die Gäste in ihren Betriebsrestaurants mit Gerichten von fünf Kontinenten.

Zum Jahresausklang bekochen Auszubildende und Nachwuchsköche von Wisag Catering die Gäste in ihren Betriebsrestaurants mit Gerichten

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats