+ Vivantes | Mehrweg gewinnt

Schluss mit Einweg – To go geht den Mehrweg

Vivantes Gastronomie-Chef Tobias Grau (m.) mit den PfaBo-Erfindern Adrian und Juliane Spieker.
Vivantes Gastronomie
Vivantes Gastronomie-Chef Tobias Grau (m.) mit den PfaBo-Erfindern Adrian und Juliane Spieker.

Vivantes führt in seinen Bistros Mehrwegboxen für warme und kalte Speisen zum Mitnehmen ein. Geprüft wird zudem Mehrweg in Bereichen der Patientenverpflegung. Die Gastronomie des bundesweit größten kommunalen Krankenhauskonzerns strebt entlang der gesamten Wertschöpfungskette nach größtmöglicher Nachhaltigkeit.

Vivantes führt in seinen Bistros Mehrwegboxen für warme und kalte Speisen zum Mitnehmen ein. Geprüft wird zudem Mehrweg in Berei

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats