+ Vivantes | Berlin

Qualitätsoffensive mit Sternekoch Max Strohe

Jetzt ein Team (v.l.): Sternekoch Max Strohe und Vivantes-Gastronomie-Chef Tobias Grau.
Vivantes
Jetzt ein Team (v.l.): Sternekoch Max Strohe und Vivantes-Gastronomie-Chef Tobias Grau.

Die Vivantes Gastronomie startet eine exklusive Kooperation mit dem Berliner Sternekoch Max Strohe, Chef des Berliner Trendrestaurants "Tulus Lotrek". Der größte kommunale Krankenhauskonzern der Republik positioniert sich damit bundesweit als Vorreiter. Denn bereits ab Januar 2022 können alle Patientinnen und Patienten der Regelleistung die Gourmetküche "à la Strohe" genießen.

Insgesamt 40 neue Gerichte hat Max Strohe für die Vivantes Gastronomie entwickelt bzw. einzelne Rezepturen verfeinert. Das Besondere: das Angeb

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats