+ Umfrage

So entwickeln sich Preise und Zuschüsse in Kantine und Mensa

Viele GV-Profis gehen davon aus, dass sich die Abgabepreise weiter erhöhen werden.
Colourbox.de
Viele GV-Profis gehen davon aus, dass sich die Abgabepreise weiter erhöhen werden.

Die Entscheider in der Gemeinschaftsgastronomie haben Wege gefunden, um die Krise in Schach zu halten: mit kreativen Ideen, neuen Geschäftsmodellen und dem steten Feilen an Prozessen. Jeder für sich hat eigene Ansätze im Betrieb gefunden. Doch wie haben sich Preise und Zuschüsse entwickelt? Und wie geht es damit weiter?

Die Entscheider in der Gemeinschaftsgastronomie haben Wege gefunden, um die Krise in Schach zu halten: mit kreativen Ideen, neuen Geschäft

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats