+ Truppenverpflegung | Bundeswehr

Essen zu Lande, unter Wasser, in der Luft

"Kochen auf Tauchstation": U-Boot-Lehrkombüse für die Ausbildung der Smuts der Marine als "Alleinkoch" auf sechs Quadratmetern. Essensgäste: 28 Besatzungsmitglieder.
Bundeswehr/Marcus Rott
"Kochen auf Tauchstation": U-Boot-Lehrkombüse für die Ausbildung der Smuts der Marine als "Alleinkoch" auf sechs Quadratmetern. Essensgäste: 28 Besatzungsmitglieder.

Kochen und Essen unter Extrem-Bedingungen: Auf 150 Quadratmetern können die Besucher der Regional-Ausstellung "Mahlzeit. Jederzeit. Weltweit." in Oldenburg nachvollziehen, wie das Verpflegungsamt alle Bundeswehrangehörigen rund um den Erdball versorgt.

Kochen und Essen unter Extrem-Bedingungen: Auf 150 Quadratmetern können die Besucher der Regional-Ausstellung "Mahlzeit. Jederzeit. Weltwe

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats