+ Studie | Food Waste

Verbraucher sehen Gastronomie in der Pflicht

Verbraucher betrachten Lebensmittelverschwendung als großes Problem.
Archiv
Verbraucher betrachten Lebensmittelverschwendung als großes Problem.

82 Prozent der Verbraucher sehen bei der Vermeidung von Foodwaste die Gastro-Branche in der Verantwortung. Dies zeigt eine gemeinsame Studie von Lebensmittelhersteller Danone und dem Social Impact-Unternehmen Too Good To Go.

82 Prozent der Verbraucher sehen bei der Vermeidung von Foodwaste die Gastro-Branche in der Verantwortung. Dies zeigt eine gemeinsame Studie vo

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats