+ Studentenwerk Niederbayern/Oberpfalz

Tierfreundliche Speisekarte

Helmut Meier, Küchenchef in der Mensa der Ostbayerischen Technischen Hochschule Regensburg (OTH), verwendet das Fleisch der Juradistl-Lämmer zum Beispiel für Burritos und Pastagerichte.
Studentenwerk Niederbayern/Oberpfalz
Helmut Meier, Küchenchef in der Mensa der Ostbayerischen Technischen Hochschule Regensburg (OTH), verwendet das Fleisch der Juradistl-Lämmer zum Beispiel für Burritos und Pastagerichte.

Fleisch von naturnah aufgewachsenen Rindern und Schafen kommt auf die Teller des Studentenwerks Niederbayern/Oberpfalz. Damit unterstützen die Hochschulgastronomen als zuverlässiger Großabnehmer den Erfolg des Naturschutzgroßprojektes "Juradistl". Dessen Motto: "Schützen durch nützen."

Das Projekt der Landschaftspflegeverbände Amberg-Sulzbach, Neumarkt i.d.OPf., Regensburg und Schwandorf betreibt seit 20 Jahren im Oberf&

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats