+ Studentenwerk Niederbayern/Oberpfalz

Schritt für Schritt nachhaltiger

Im Studentenwerk Niederbayern/Oberpfalz wird auch bei der Ausstattung des Hochschulgastronomie-Teams auf nachhaltige Qualitätskriterien geachtet.
STWNO
Im Studentenwerk Niederbayern/Oberpfalz wird auch bei der Ausstattung des Hochschulgastronomie-Teams auf nachhaltige Qualitätskriterien geachtet.

Konsequente Pioniere bei Mehrweg-Geschirr, Bio-Lebensmittel und Rind- und Lammfleisch aus extensiver Weidehaltung. Die Hochschulgastronomie in Niederbayern/Oberpfalz wird Schritt für Schritt immer nachhaltiger und denkt über Lebensmittel hinaus.

Konsequente Pioniere bei Mehrweg-Geschirr, Bio-Lebensmittel und Rind- und Lammfleisch aus extensiver Weidehaltung. Die Hochschulgastronomie in Nie

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats