+ Studentenwerk Gießen

Wessen Rezept kommt auf die Speisekarte?

Annabell Diehl, Stv. Leiterin Hochschulgastronomie im Studentenwerk Gießen, Luisa Schaffrath und Amin Abbasi vom Referat für Ökologie und Klimagerechtigkeit des AStA der JLU Gießen (v.l.).
Studentenwerk Gießen
Annabell Diehl, Stv. Leiterin Hochschulgastronomie im Studentenwerk Gießen, Luisa Schaffrath und Amin Abbasi vom Referat für Ökologie und Klimagerechtigkeit des AStA der JLU Gießen (v.l.).

Wer bietet die leckersten Gerichte? Der AStA-Kochwettbewerb "Mensa-Takeover: Studis kochen grün" läuft bis Ende November. Gießener und Fuldaer Studierende können mit ihren Lieblingsgerichten teilnehmen. Die besten Rezepte bereichern künftig den Mensa-Speiseplan.

Wer bietet die leckersten Gerichte? Der AStA-Kochwettbewerb "Mensa-Takeover: Studis kochen grün" läuft bis Ende November. Gieße

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats