+ Studentenwerk Gießen

Mehr kulinarische Vielfalt trotz Corona-Nachwehen

Corona ist offiziell vorbei und in Gießen genießen die Studierenden wieder mehr kulinarische Vielfalt.
DSW / Jan Eric Euler
Corona ist offiziell vorbei und in Gießen genießen die Studierenden wieder mehr kulinarische Vielfalt.

Post-Corona-Maßnahmen zum Vorlesungsstart. Das Studentenwerk Gießen will wieder mehr Backwaren-Vielfalt in die Theken seiner Cafeterien und ins Gesamtsortiment bringen. Am heutigen 11. April sind für Frühstück und Caféhaus-Fans wieder mehr Cafeterien und Kaffeebars mit Thekenverkauf geöffnet. Das Ende der Corona-Pandemie soll wieder mehr Leben auf den Campus bringen.

Für eine Basisversorgung der Studierenden während der Corona-Pandemie hatte das Studentenwerk weitgehend auf Automatenbetrieb umgestellt. Di

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats