+ Sterneköche als Newcomer (Teil III)

"Ich habe mich in die Aufgabe regelrecht verliebt"

Peter Frühsammer trug von 1985 bis 1994 einen Michelin-Stern. Seit 2020 bringt er seine Spitzenküchenerfahrung in der Großküche der Klinik Ernst von Bergmann Bad Belzig ein.
Klinikum EvB Bad Belzig
Peter Frühsammer trug von 1985 bis 1994 einen Michelin-Stern. Seit 2020 bringt er seine Spitzenküchenerfahrung in der Großküche der Klinik Ernst von Bergmann Bad Belzig ein.

Sie haben scheinbar alles erreicht, wovon junge Köchinnen und Köche träumen: Sterne, Mützen, Anerkennung. Was bewegt Spitzenköche nach einer langen, aufstrebenden Karriere zu einem Wechsel in die Gemeinschaftsgastronomie? Peter Frühsammer hat die Potenziale der Patientenverpflegung für sich entdeckt.

Sie haben scheinbar alles erreicht, wovon junge Köchinnen und Köche träumen: Sterne, Mützen, Anerkennung. Was bewegt Spitze

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