+ Sodexo

„Sustainable Chef Challenge“ – Köche liefern Lösungen

Nachhaltiges Kochen stand im Mittelpunkt der „Sodexo Sustainable Chef Challenge“ in Landsberg.
Michael Rieperdinger, Rational AG
Nachhaltiges Kochen stand im Mittelpunkt der „Sodexo Sustainable Chef Challenge“ in Landsberg.

Sodexo hat Köchinnen und Köche aus 60 Ländern aufgerufen, neue, kreative, gesunde, nachhaltige und frische Rezepte zu entwickeln. Die sieben besten Teilnehmenden traten nun beim Finale der „Sustainable Chef Challenge“ in Deutschland an. Der Titel „Global Sustainable Chef of the Year“ ging an Dominique Dörr aus Frankreich.

Sodexo hat Köchinnen und Köche aus 60 Ländern aufgerufen, neue, kreative, gesunde, nachhaltige und frische Rezepte zu entwickeln

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats