+ Patientenverpflegung | Dehoga

Klinik-Speisenangebot ausgezeichnet

von links: Alexander Haefele (Küchenleitung der Service GmbH Klinik Löwenstein), Philipp Ramminger (Gastronomiebereichsleiter), Stephanie Haußmann (Kaufmännische Direktorin), Regina Autenrieth (Key Account Managerin der Dehoga Tourismus Baden Württemberg GmbH) und Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch
SLK Kliniken GmbH Heilbronn
von links: Alexander Haefele (Küchenleitung der Service GmbH Klinik Löwenstein), Philipp Ramminger (Gastronomiebereichsleiter), Stephanie Haußmann (Kaufmännische Direktorin), Regina Autenrieth (Key Account Managerin der Dehoga Tourismus Baden Württemberg GmbH) und Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch

Als erste Küche eines Klinikverbundes in Baden-Württemberg hat der Landesverband des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbands (Dehoga) die Küche der Service GmbH Klinik Löwenstein ausgezeichnet. Das Gütesiegel "Schmeck den Süden" erhielt die Klinikküche, die die Patienten und Mitarbeiter der SLK-Kliniken Heilbronn kulinarisch versorgt.

Ende Oktober übergab Friedlinde Gurr-Hirsch (MdL), Staatsekretärin im Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz des

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