+ Rheingold-Studie

Diese vier Veggie-Typen verzichten auf Fleisch

Selbst viele traditionelle Restaurants servieren inzwischen Veggie-Speisen.
Imago Images
Selbst viele traditionelle Restaurants servieren inzwischen Veggie-Speisen.

Aus welchen Gründen wechseln die Konsumenten von Fleisch auf Plant-based-Ernährung? Eine Studie des Marktforschungsinstituts Rheingold macht vier unterschiedliche Konsumententypen aus - und benennt interessante Anforderungen an Hersteller und Handel.

Aus welchen Gründen wechseln die Konsumenten von Fleisch auf Plant-based-Ernährung? Eine Studie des Marktforschungsinstituts Rheingold m

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats