+ Bio-Caterer Rebional

Selbstgemacht hat viele Vorteile

rebional

Die Rebional GmbH mit Hauptsitz in Herdecke beschäftigt rund 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und bereitet täglich rund 17.000 Essen in einer der modernsten Großküchen mit Bio-Produkten Deutschlands zu. Zusätzlich  übernimmt das Unternehmen Bestandsküchen und transformiert diese in Küchen mit täglich frisch gekochten Gerichten − immer mit einem Bio-Anteil von dreißig bis hundert Prozent. Aber ist das so einfach, wie es klingt?

"Wer mit uns arbeitet, bekommt eine neue gastronomische Dimension für Einrichtungen in der Gemeinschaftsverpflegung. Wir kochen gutes, leckeres E

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats