+ Rebional | Bio-Catering

11 Jahre Kochen mit Mission

Klaus Richter (l.) und Oliver Kohl lenken gemeinsam die Geschicke des Herdecker Bio-Caterers Rebional.
Rebional GmbH
Klaus Richter (l.) und Oliver Kohl lenken gemeinsam die Geschicke des Herdecker Bio-Caterers Rebional.

Vor elf Jahren wurde Rebional, Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Qualität, als Tochter des Gemeinschaftskrankenhauses Herdecke gegründet. Drei Jahre später ging eine der modernsten Großküchen Deutschlands in Herdecke an den Start. Der Vorreiter in Sachen bio-regional verarbeitet heute den Honig der eigenen Bienenvölker und setzt bereits seit Anfang 2018 auf Sonnenenergie für die Lieferflotte.

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats