+ Plant-based | Sodexo New York

Pflanzliche Gerichte werden Klinik-Standard

In elf New Yorker Kliniken hat Sodexo pflanzenbasierte Gerichte als Standard-Essen eingeführt.
IMAGO / Panthermedia
In elf New Yorker Kliniken hat Sodexo pflanzenbasierte Gerichte als Standard-Essen eingeführt.

In New York erhalten Patienten in elf Kliniken standardmäßig pflanzenbasierte Menüs. Unter Sodexo-Regie verlief die Rezeptentwicklung und Umstellung in verschiedenen Testphasen. Nun ist der Roll-out abgeschlossen.

Schrittweise hat Betreiber NYC Health + Hospitals den Übergang zu pflanzenbasierten Standard-Menüs durchgeführt. Bereits seit 2019

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats