+ Pflanzenschutzmittel

Belastung in Lebensmitteln ist abhängig von der Herkunft

Eine Untersuchung des BVL bestätigt für das Jahr 2021 ein niedriges Niveau bei Pflanzenschutzmittelrückständen in Lebensmitteln aus Deutschland. Hier Maßnahmen in einem Rapsfeld bei Münster.
IMAGO / agrarmotive
Eine Untersuchung des BVL bestätigt für das Jahr 2021 ein niedriges Niveau bei Pflanzenschutzmittelrückständen in Lebensmitteln aus Deutschland. Hier Maßnahmen in einem Rapsfeld bei Münster.

Eine Auswertung des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit stellt ein niedriges Niveau bei Pflanzenschutzmittelrückständen in Lebensmitteln aus Deutschland für 2021 fest. Die Belastung mit Rückständen ist abhängig von der Herkunft der Lebensmittel.

Eine Auswertung des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit stellt ein niedriges Niveau bei Pflanzenschutzmittelr&uum

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