+ Lebensmitteldrehscheibe | Food-Retter

Speisen eine zweite Chance

Retten gemeinsam Lebensmittel: Stefan Prantl, Betriebsleiter und Nachhaltigkeitsmanager der Gourmet Frischküche in Wien, Gourmet-Lagerleiterin Petra Svaricek und Georg Jelenko, Projektleiter der Samariterbund-Sozialmärkte.
Samariterbund/Christoph Lipinsky
Retten gemeinsam Lebensmittel: Stefan Prantl, Betriebsleiter und Nachhaltigkeitsmanager der Gourmet Frischküche in Wien, Gourmet-Lagerleiterin Petra Svaricek und Georg Jelenko, Projektleiter der Samariterbund-Sozialmärkte.

Anti-Foodwaste-Koalition: Im Rahmen einer Kooperation holt der Samariterbund Wien übriggebliebene Speisen von der Gourmet Frischküche Wien ab. Sozialeinrichtungen freuen sich über die Lieferung der Gratis-Essen. 

Anti-Foodwaste-Koalition: Im Rahmen einer Kooperation holt der Samariterbund Wien übriggebliebene Speisen von der Gourmet Frischküche Wi

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats