+ Branchentag der Gemeinschaftsgastronomie

Künstliche Intelligenz ist kein Hexenwerk

Trendforscher Hendrik Haase sieht vielfältige digitale Anwendungsgebiete in der Gemeinschaftsgastronomie.
Thomas Fedra
Trendforscher Hendrik Haase sieht vielfältige digitale Anwendungsgebiete in der Gemeinschaftsgastronomie.

Wie lässt sich Künstliche Intelligenz (KI) in der Gemeinschaftsverpflegung einsetzen? Nehmen wir den Roboter als produktive Helfer wahr? Die Möglichkeiten lassen sich bereits heute nutzen, um produktiver zu werden, meint Hendrik Haase, Publizist, Netzwerker und Trendforscher aus Berlin.

Bezogen auf den Außer-Haus-Markt erweitert Hendrik Haase den Begriff KI und spricht von einer "künstlichen kulinarischen Intelligenz". Wa

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats