+ Eurest | SPRK.global

Eurest partnert mit Startup gegen Food Waste

Dessertglas statt Mülltonne: Eurest und das Startup SPRK.global verwerten überschüssige Lebensmittel zu fruchtigen Desserts für die Betriebsgastronomie.
Eurest
Dessertglas statt Mülltonne: Eurest und das Startup SPRK.global verwerten überschüssige Lebensmittel zu fruchtigen Desserts für die Betriebsgastronomie.

Über eine Kooperation haben Eurest und das Impact Startup SPRK.global beschlossen, bestens genießbare, überschüssige Lebensmittel zu verwerten und daraus fruchtige Desserts für die Betriebsgastronomie herzustellen.

Der Caterer Eurest, gut etabliert in der Betriebsgastronomie, setzt seine Aktivitäten zum Thema Nachhaltigkeit fort. Und auch

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats