+ Klüh Catering | Grüne Zukunft

Innovator mit Weitblick

Mit dem Konzept Hülle & Fülle hat Klüh-Catering die Kantine als One-Man-Show erfunden.
Klüh
Mit dem Konzept Hülle & Fülle hat Klüh-Catering die Kantine als One-Man-Show erfunden.

Innerhalb von zweieinhalb Dekaden avancierte Klüh Catering zum Marktführer in der Care-Disziplin – und positioniert sich als innovativer Trendsetter im Business-Markt. Jetzt wurde das Engagement mit dem Frankfurter Preis geadelt.


Dieser Text ist ein Exzerpt. Das ganze Porträt lesen gv-praxis-Abonnenten im November-Heft.

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats