+ Kitchen-Takeover bei Meiko

Freundliche Übernahme

Am Heimatstandort von Meiko in Offenburg hat Fernsehkoch Ronny Loll für drei Tage die Küche geentert und bekocht die Mitarbeiter mit vegetarischen Gerichten.
Meiko/Team Tietge
Am Heimatstandort von Meiko in Offenburg hat Fernsehkoch Ronny Loll für drei Tage die Küche geentert und bekocht die Mitarbeiter mit vegetarischen Gerichten.

Das Aramark-Betriebsrestaurant am Meiko-Standort Offenburg ist drei Tage in fremder Hand. Fernsehkoch Ronny Loll übernimmt die Leitung und bekocht die Mitarbeiter mit vegetarischen Gerichten. Warum fahren die Hygienetechnik- und Speiserestesystem-Experten die Aktion an ihrem Heimatstandort und wie kommt das Kitchen-Takeover an?

Die ersten Gäste trudeln um 11:15 Uhr im Betriebsrestaurant am Meiko-Standort in Offenburg ein. Es sind Mitarbeiter aus Produktion und Fertigung,

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats