Mission Kantinen-Revolution

Von Hamburg aus mischt seit Jahren die 2009 am Event-Markt gestartete Kitchen Guerilla das Segment der Betriebsgastronomie auf.

Foto: Seren Dal

Von Hamburg aus mischt seit Jahren die 2009 am Event-Markt gestartete Kitchen Guerilla das Segment der Betriebsgastronomie auf. Mit dem Anspruch auf nachhaltig zubereitetes, gesundes Essen, maßgeschneiderte Konzepte und digitale Lösungen startet der Geschäftsbereich Cantina Guerilla als Unikat am Cateringmarkt nun erneut durch – eingestellt auf die geänderten Anforderungen der New Work.

"Ausgehend von unseren Veranstaltungen für verschiedene Marken, Firmen und Kunden haben wir in der Betriebsverpflegung ein Riesenpotenzial entdec

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats