+ Kinderernährung

Kita-Konzept: Kein Fleisch in Köln

Rund 500 verschiedene vegetarische Gerichte hat Koch Tom Makenroth für die Einrichtung in Köln bereits zubereitet.
Greenpeace_Bence_Jardany
Rund 500 verschiedene vegetarische Gerichte hat Koch Tom Makenroth für die Einrichtung in Köln bereits zubereitet.

Im Fröbel Kindergarten Kalk gehört vegetarische Ernährung seit zwei Jahren zum Alltag. Ein Blick auf das Verpflegungskonzept der Einrichtung, die seit der Eröffnung vor über zwei Jahren kein Fleisch auf der Speisekarte hat.

Im Fröbel Kindergarten Kalk gehört vegetarische Ernährung seit zwei Jahren zum Alltag. Ein Blick auf das Verpflegungskonzept der

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats