+ Kantine Zukunft

Wege zum regionalen Einkauf

Exkursionen zu den Produzenten gehören bei der Kantine Zukunft zum Programm, wie zum Beispiel auf Gut Kerkow.
Dinah Hoffmann
Exkursionen zu den Produzenten gehören bei der Kantine Zukunft zum Programm, wie zum Beispiel auf Gut Kerkow.

Das Berliner Projekt Kantine Zukunft verfolgt das Ziel, den Bio-Anteil in städtischen Großküchen auf 60 Prozent zu erhöhen. Weil die Kosten dabei nicht steigen sollen, müssen Einkauf und Speiseplanung neu gedacht werden. Zur Fortbildung gehören daher Exkursionen zu landwirtschaftlichen Produzenten.

Das Berliner Projekt Kantine Zukunft verfolgt das Ziel, den Bio-Anteil in städtischen Großküchen auf 60 Prozent zu erhöhen. W

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats