+ Kantine der Zukunft | Planung

"Zukünftig fährt man zum Lunch ins Büro"

Markus Tust, Geschäftsführender Gesellschafter Soda Group, umriss beim 31. IMF in Hanau die konzeptionellen Merkmale des Betriebsrestaurants der Zukunft.
Thomas Fedra
Markus Tust, Geschäftsführender Gesellschafter Soda Group, umriss beim 31. IMF in Hanau die konzeptionellen Merkmale des Betriebsrestaurants der Zukunft.

Wie sieht das Betriebsrestaurant der Zukunft aus? Den Change in Planung, Konzept und Technik erläuterte Markus Tust, Geschäftsführender Gesellschafter der Soda Group, beim 31. Internationalen Management-Forum in Hanau. Für ihn gilt: Der Mensch ist das Maß der Dinge, egal in welcher Rolle im Unternehmen. Hospitality als Must-have.

"Unsere Eltern gingen noch zum Essen nach Hause. In der Zukunft fährt man zum Lunch ins Büro". Dieser gewollt steilen These und scheinbaren

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